INGREDIENTES DA MASSA:
2 Kg de mandioca
2 Potes de Requeijão
2 Colheres de Sopa de Margarina
250 ml de Leite
RECHEIO:
400 Gramas de Calabreza
1 Cebola Grande
4 Dentes de Alho
Pimenta do Reino
Azeite de Oliva
COBERTURA:
300 Gramas de Queijo tipo MussarelaOrégano
MODO DE PREPARODA MASSA:
Cozinhar a Mandioca na pressão até ficar bem mole,depoisde cozida amassar bem e fazer como se fosse um purê, colocando orequeijão, o leite e a margarina.
DO RECHEIO:
Picar a calabreza, a cebola, o alho e colocar paradourar bem em uma panela. Acrescentar azeite de oliva, pimenta doreino a gosto e sal a gosto.
PREPARO FINAL:
Pegar uma tapwer grande,colocar uma camada grossada massa, depois colocar a camada de recheio e, por cima,,maisuma camada de massa.Para finalizar, colocar por cima queijo tipo mussarela e oréganoa gosto.Levar ao forno até derreter bem o queijo.Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário