sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Lasanha de mandioca e calabresa

INGREDIENTES DA MASSA:

2 Kg de mandioca
2 Potes de Requeijão
2 Colheres de Sopa de Margarina
250 ml de Leite

RECHEIO:
400 Gramas de Calabreza
1 Cebola Grande
4 Dentes de Alho
Pimenta do Reino
Azeite de Oliva

COBERTURA:

300 Gramas de Queijo tipo MussarelaOrégano

MODO DE PREPARODA MASSA:

Cozinhar a Mandioca na pressão até ficar bem mole,depoisde cozida amassar bem e fazer como se fosse um purê, colocando orequeijão, o leite e a margarina.

DO RECHEIO:

Picar a calabreza, a cebola, o alho e colocar paradourar bem em uma panela. Acrescentar azeite de oliva, pimenta doreino a gosto e sal a gosto.

PREPARO FINAL:

Pegar uma tapwer grande,colocar uma camada grossada massa, depois colocar a camada de recheio e, por cima,,maisuma camada de massa.Para finalizar, colocar por cima queijo tipo mussarela e oréganoa gosto.Levar ao forno até derreter bem o queijo.Bom apetite!!!

Nenhum comentário: