sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Arroz de Carne de Sol

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
- 8 a 10 azeitonas verdes picadas
- 3 ovos batidos ligeiramente
- 300 g de carne de sol cozida e desfiada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 banana cortada ao meio (no sentido do comprimento) e frita


Modo de Preparo
Numa frigideira em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) demanteiga de garrafa e refogue 1 cebola média picada, 1/2 xícara(chá) de coentro e cebolinha picados e 8 a 10 azeitonas verdespicadas até dourar.
Acrescente 3 ovos batidos ligeiramente, mexabem.

Junte 300 g de carne de sol cozida e desfiada, mexa eadicione 3 xícaras (chá) de arroz cozido.

Coloque num prato deservir e decore com 1 banana cortada ao meio (no sentido docomprimento) e frita

Nenhum comentário: