INGREDIENTES
- 02 copos de leite
- 02 copos de farinha de trigo
- 02 colheres de sopa de rasa de margarina
- 2 unidades de cubos de caldo de legumes
- 1 copo de ´´agua (para empanar)
- 1 colher de sopa de bem cheia de farinha de trigo (para empanar)
- farinha de rosca (ingredientes para empanar a gosto
PASSO A PASSO
- Leve o leite,com a margarina e o caldo de galinha ao fogo até ferver .Jogue a farinha de trigo de vez,mexa vigorosamente até que solte do fundo da panela,fica uma bola de massa.Unte uma bancada de granito,mármore ou fórmica, serve até pia inox, e jogue a massa,trabalhe a massa com as mãos,quando estiver numa temperatura que seja suportável para não queimar as mãos,até que ela fique lisinha e macia.
- Fica assim:
- Então modele coxinhas,bolinhas, rissoles, recheie e feche.Passe por esta mistura que encontrei neste site,testei e aprovei,é ótima:
Mistura para empanar:
copo de água.
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo.
farinha de rosca .
Os japoneses usam muito esta mistura para empanar tempurás.
Formate as coxinhas, passe pela mistura de água com farinha e depois pela farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente até ficarem dourados.
5.Escorra em papel aborvente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário