segunda-feira, 21 de março de 2011

Pão de queijo baiano

INGREDIENTES

  • 500 ml de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 4 unidades de ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 11/2 pacotes de fermente biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo

PASSO A PASSO

  1. Numa vasilha ponha a farinha de trigo menos 1 xicara. reserve.
    no liquidificador coloque o restante dos ingredientes, bata bem.
    Depois ponha esta mistura na farinha de trigo.
    a massa é bem mole.
    sove e deixe crecer.
    Para formar os pães mele as maos em oleo, só assim consegue bolear.
    deixe crecer novamente e leve ao forno.
    Tire os paes do forno ainda branquinhos, só o fundo moreno.
    Deixe esfriar e só depois pincele com margarina derretida e jogue queijo parmezão ralado.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

café, sucos,, pates, ou simplesmente sozinho.

Nenhum comentário: