INGREDIENTES
- 500 ml de leite
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 4 unidades de ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 11/2 pacotes de fermente biológico seco
- 1 kg de farinha de trigo
- Numa vasilha ponha a farinha de trigo menos 1 xicara. reserve.
no liquidificador coloque o restante dos ingredientes, bata bem.
Depois ponha esta mistura na farinha de trigo.
a massa é bem mole.
sove e deixe crecer.
Para formar os pães mele as maos em oleo, só assim consegue bolear.
deixe crecer novamente e leve ao forno.
Tire os paes do forno ainda branquinhos, só o fundo moreno.
Deixe esfriar e só depois pincele com margarina derretida e jogue queijo parmezão ralado.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
café, sucos,, pates, ou simplesmente sozinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário